Aufstellung des Siedlungsentwicklungskonzeptes der Gemeinde Pölitz

• Amtliche Bekanntmachungen
  • Amt
  • Pölitz

Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Wohnraum und dem Interesse von Grundstückseigentümern, ihre Flächen für eine Baulandausweisung vorzusehen, möchte die Gemeinde Pölitz im Rahmen eines Siedlungsentwicklungskonzeptes die potenziellen Innen- und Umnutzungspotenziale darstellen und diese auf ihre wohnbauliche Entwicklungsmöglichkeiten überprüfen.

Die Endfassung des Siedlungsentwicklungskonzeptes ist am 09.06.2020 von der Gemeindevertretung der Gemeinde Pölitz gebilligt und beschlossen worden.

Zu diesem Zweck liegt für Jedermann das Siedlungsentwicklungskonzept der Gemeinde Pölitz in der Amtsverwaltung Bad Oldesloe-Land, Zimmer 2.04, Louise-Zietz-Str. 4, 23843 Bad Oldesloe, während der Sprechzeiten dauerhaft aus. Zusätzlich sind diese Unterlagen im Internet unter der Adresse „www.amt-bad-oldesloe-land.de“ eingestellt.

Bad Oldesloe, d. 17.08.2020

Amt Bad Oldesloe-Land