TraveNetz GmbH – Ihr starker Netzbetreiber für Strom und Gas

• Pölitz
  • Rethwisch
  • Steinburg

Seit dem 1. Juli ist der neue, regionale Netzbetreiber TraveNetz GmbH aus dem Zusammenschluss der Stadtwerke Lübeck und der Schleswig-Holstein Netz AG für die Strom- und Gasnetze in den Gemeinden Lasbek und Steinburg im Amt Bad Oldesloe-Land sowie für die Stromnetze in den Gemeinden Meddewade, Pölitz und Rethwisch im Amt Bad Oldesloe-Land verantwortlich. Mit ihren rund 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einer konsequent kommunalen Ausrichtung ist die TraveNetz künftig der starke Partner für insgesamt 100 Städte, Gemeinden und Ämter in der TraveNetz-Region. Dies gilt vor allem für die vielfältigen Aufgaben zukunftssicherer Infrastruktur, z. B. bei den Themen Elektromobilität, der Einbindung Erneuerbarer Energien und der Digitalisierung der Stromnetze. Entsprechend sei die Ausrichtung der TraveNetz in besonderem Maße auf die Bedürfnisse der Kommunen sowie der Menschen und Unternehmen vor Ort ausgerichtet, erläutert Sven Bäumler, Geschäftsführer der TraveNetz.

„Unser Anspruch ist es, ein verlässlicher Partner auf Augenhöhe zu sein – technisch hoch kompetent, transparent, persönlich und kundenorientiert stehen wir für höchste Versorgungssicherheit“, betonte Geschäftsführer Sven Bäumler.

Um den Service für die Kunden und Kundinnen zu stärken, gibt es seit August eine eigene Service-App für Smartphones: Die TraveNetz-App. Diese kann in den jeweiligen App-Stores für Apple und Android heruntergeladen werden und vereint die wichtigsten Funktionen wie Zählerstandsmeldung, Störungsrufnummern, etc. in einer übersichtlichen Bedienungsoberfläche.

Bei Fragen zum Strom- oder Gasnetz, insbesondere bei Hausanschlüssen, stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TraveNetz GmbH gerne zur Verfügung.

Kundencenter:

Tel. 0451 888-8080, Fax 0451 888-1441 oder info@travenetz.de

Im Falle von Strom- und Gasstörungen ist die TraveNetz unter den folgenden Rufnummern zu erreichen

Strom: 0800 399 399 4,

Gas: 0800 399 399 5